Мне радостно...

Галина Уварова
Мне радостно
быть вашей музой…
Пускай на несколько мгновений
я в невозможное поверю…
И привкус
терпкой тайны блюза
взойдёт
негаданным рассветом…

На страстных крыльях
вдохновенья,
во власти чувства
без названья
зачем-то вам шепчу
признанья…
Отринув прочь
клише сомненья,
лечу…
И нет мне оправданья…