Ты мой единственный

Екатерина Сидорова1
Мне солнышком светит твой образ родной,
Я мысленно всюду бываю с тобой.
Радость и горе разделишь со мной
Ты – мой единственный, самый родной.

Когда на душе моей тихо, светло,
В доме уютно, спокойно, тепло.
Рада я счастьем делиться с тобой
Ты – мой единственный, самый родной.

А если несчастье мне душу крушит,
Сердце нещадно от горя болит,
Страданья и беды разделишь со мной
Ты – мой единственный, самый родной.

Всё у нас вместе и всё заодно,
Чутко два сердца стучат, как одно.
Все наши чувства слились меж собой,
Ты – мой единственный, самый родной.

Утром ли, днём ли, в глубокой ночи
Вместе с тобой обо всём помолчим.
В нежных объятьях найду я покой,
Ты – мой единственный, самый родной.