Не смотрел, но осуждаю

Ктожея Та Кой
Обладание признаком не суть в обладании духом,
Увидел, запомни?
Что услышал ты ухом?

Ответы цензурой, показаны будут, как есть,
Проект телешоу,
Червивая лесть.

"И мир откроется в тебе..." (с)