Просыпайся

Абдульмахмуд Рахимов
Дедушка ворчит с утра:
- Ну внучок, вставай, пора.
- Ты такой ворчливый дед.
- Хватит спать! Уже обед!

- Как обед???
- Вот так обед!
Виноват конечно дед.


Волгоград.   январь 2011 года.

Фото из интернета