Город спит

Владимир Емельяненко
Город спит под одним одеялом,
Укрывая собой снега,
Укрывает собой, устало,
Населяет сеткой кварталов
Милой вечности берега.

Город спит, он объелся света:
Так всю ночь горят фонари,
Отразбойничал, мой отпетый,
И заснула проспекта Лета,
Дрыхнет, лапушка, до зари.

Город спит, он собой доволен,
Там, наутро - и драчка, и смрад.
Раздевайся, Аника-воин,
Завтра выпишут новый наряд.

Добавлю-ка я одну ссылочку: http://starushkalarina.livejournal.com/60329.html
Сам уже подписался.