Открытый перелом...

Нина Кечатова
...А таким парнишкой был хорошим -
Светом доброты сиял пролитым!
Отслужил он в армии... и что же?..
Не душа, а перелом открытый!..

Сын домой вернулся, слава богу!
Только, мать, ты узнаёшь ли сына?..
Сломанные души стали долгом,
Для тебя, МАТЬ-РОДИНА-ЧУЖБИНА!