awake and alive

Юрий Андреев 3
Я очнулся,я живой!
И дух мой потерял покой.
Я снова верю,вновь люблю,
Мечту я вновь нашел свою.

Был долгим сон;сплошная тьма...
Весь мир застыл вокруг меня.
Но я восстал,борюсь с судьбой,
Я очнулся,я живой!

Прекрасен день,день этот мой!
А я очнулся,я живой!
Пора играть,пришел мой час!
Жизнь начинается сейчас!

Ну,я пошел-так много дел...
И столько сделать не успел...
Но я очнулся,я живой!
Любовь,мечта будут со мной!