Патриот

Артем Александрович Грачев
Служить еще долго вроде нам,
Но должны быть отцам под стать!
Защищать мы обязаны Родину,
Кормилицу нашу и Мать!
Защищать все её границы,
Конституцию, честь и народ.
Чтоб была она вольною птицей
Нужно нам отслужить лишь год!
В дань отчизне отдать все силы,
А военник той службы плод.
Где б по жизни тебя не носило,
Ты Солдат! Гражданин! Патриот!