Чудная история

Люлю Мотылёк
Если б знали вы девчонки,
как любил меня он всю,
бегал следом, как мальчонка:
"Без тебя жить не могу!".

Шубы, кольца покупал,
по морям меня катал.
"Лишь моя сегодня ночью" -
все на ушко мне шептал.

Я летала, как в раю.
Он кричал: "Тебя люблю!
Будем вместе мы с тобой!
Ты согласна быть женой?".

Но бывает, же такое!
Счастье лишь начала строить,
в окне солнце заискрилось,
тьфу ты блин... опять приснилось!
)))))))))))))))