Мы меняем размеристый бег...

Артём Литвиненко
Мы меняем размеристый бег
На подъёмы в горы ответов,
И на склоне всех прожитых лет
Мы встречаем забытых поэтов.

Эти люди когда-то давно
Саму Истину где-то искали...
;И,наверное, им суждено
Понять то, что мы не понимали...

;То, что жизнь не имеет конца,
То, что смерть только лишь превращение...
Не забудьте заветов Отца
И получите снова ПРОЩЕНИЕ..