Приди, тебя я сердцем обогрею

Людмила Дубинская
заиндевелость бытия пугает.
от одиночества захватывает дух.
Мир без тебя нещадно  убивает.
приди ко мне, мой долгожданный друг.

пойдем с тобой по уходящей осени,
которая с нас листья сорвала.
И лишь одно у Бога мы попросим,
Чтоб теплой, крымская зима была.

тебя, мой милый, сердцем обогрею
и излечу твое я нездоровье.
я без тебя - сама сейчас болею.
все лечится,мой миленький, любовью.