Грустное

Сергей Сергеев13
   Грустное

Вьет метель, мороз крепчает.
Зимний вечер. Света мало.
Я налью по чашке чая,
Чтоб душе теплее стало,

Я плотней прикрою раму,
Чтоб не слышать вой метели.
В январе не стало мамы.
Мы совсем осиротели.
                01.02.10г.