Навеяло

Сандра-Лис
(Под дозой Сургановских песен)

Я та, кто живет не правильно,
Для избранных, для себя, не для всех,
Я была той, единственной, любимой временем,
Я стану радостью, памятью влившись в жизнь твою,
Я та, кто поспешит на помощь,
-кто на расстоянии телефонного звонка с тобой,
Та-кто прятаться за углы, осколки памяти не станет,
Только сердцу иногда напиться хочется,
Сладостью твоей жизни.

Я пряталась за стены, убегая улицами,
Слезы сдерживала, слабость не проявляя,
Я радовалась мгновениям, когда была честна с тобой,
Когда все против, и ангелы,
Ко мне в жизнь мою, черные,белые,
Не мои они,
Сколько их еще будет, много ли?
Не закончилось, еще рано мне.

Я та, кто память свою людям в радость,
Та, кому жизнь нравится,
И корю я себя и поддерживаю,
То парю на крыльях,
То падаю,
То люблю я всех, то прощаю я,
Только двигаюсь вперед,
Со взглядом в сторону,
И жизнь моя быстро движется,
Я держу ее мыслями, струнами,
И всё жду, чего-то жду,кого-то жду,
И есть у меня своя единственная-
Жизнь.