кофе, сигареты, любовь и другие вредные привычки

Дрей Грей
нас окутал сигаретный дым
и запах жженого сахара.
в этом мире я словно никогда и не жил,
хотя не было даже страха.

музыка,дым,кофе остывшее,
надоже.
я любила тебя и люблю,
навсегда.
знаешь же...

чьи то волосы пахли дымом,
рядом был кто то.
но в моей душе лишь пустота
без того же "кого то".

а может правда,
быть может просто все сошли с ума мы,
а это просто сумасшедшими написанный рассказ.
мы мёртвые поэты,мы одни,
так надо.
и снова умираем мы,как будто в первый раз.

я сигареты потушила о свои стихи,
теперь на них такая дырка черная.
такая же дыра сейчас в моей груди.
но мне который год уже не больно.

холодный кофе,мерзко сладкий привкус,
я со своим поэтом-другом теряю смысл жизни.