Постель

Аркадий Неминов
Поспи, родная, ляг под одеяло,
И пусть оно коснется твоих ног.
Представь себе, что я - то покрывало.
И стал бы им, конечно, если б смог!

Пушистую головку  на подушку
Ты положи удобно - на меня!
И в этот миг коснется твое ушко
Щеки моей. Подушка эта - я!

А тело сладкое, что ляжет на простынку,
Почувствует, что эта часть белья
Живая! Ведь в объятья примет
Совсем не простынь, а лишь часть меня!