Я это говорю тебе как друг...

Светлана Северская
Пусть не сейчас тебя настигнет счастье,
Быть может и не завтра, но придет
Оно сквозь бремя жизни и ненастье,
Ты знай, тебя оно не обойдет.

Мир так обширен и многообразен,
И каждый раз меняется вокруг.
Когда придет любовь, узнаешь сразу,
Я это говорю тебе, как друг...