День вопросом повис

Весна 20
День вопросом повис.Солнца блёклая точка
Расплылась на мятой бумаге неба...
Дым из трубы растёт,колыхаясь,точно
На призрачном поле гигантский стебель.
..ВорОны сидят на выжженном пятаке
Иногда выпуская в пространство железный Кар!!
..Резчик помятый настраивает автоген,
Чтобы разрезать земной,неуютный шар.
В обшарпанной будке снова густой кумар.
Тлеют окурки в банке из под сардин..
И ничто не мешает просто сойти с ума...
Но сегодня нельзя -тут трезвый лишь я один...