Тебя благодарю

Светлана Северская
Тебя благодарю я за взаимность,
За человечность, искренность твою,
Но все же отдаю себя на милость,
Своей судьбе в заснеженном краю.

Метелью снежной заметет, закружит,
И увлечет с собой в водоворот
Безумной жажды жизни, но не нужно
Надеяться, что все само придет...