что с нами??

Петр Борисов 2
            Осень осень-дожди резкий  ветер
            не  проедешь с  трудом  пройдешь
            небо хмуро, печально , бесцветно
            как  и жизнь , как в тумане  бредешь

            осень осень -закат  природы
            в ожиданье  суровой  зимы
            вот и  мы в  нашей  славной РОссии
            что-то  ждем  в  слабом  проблеск  тьмы

           осень осень -закон  природы
           ты  уйдешь в свой  черед  и придешь
           ты одаришь   всем  чем  богата
           с  легким  сердцем  опять уйдешь

           ну а  мы  с интеллектом   и  силой
           бьемся  1000 лет  подряд
           то  взлетаем, гордясь  собою
           то  летим с  шумным  треском в  АД

           что нас  ждет, что отмерено  богом
           измельчал русский  наш народ
           всюду  лесть разлита  и корысть
           редко встретишь души полет

           ну и все ж  в этом  сумрачном  царстве
           вдруг  блеснет солнца  луч  золотой
           и как  в  юности  чистой  и  ясной
           загоришься  прекрасной  мечтой

           вновь душа возвращается  к  жизни
           ПУШКИН, ГЁТЕ, ШЕКСПИР, ТОЛСТОЙ
           осень осень  -шуми  листвою 
           разгоняй  равнодушья  покой