kama

Ночьшепотом
Приток чужой совершенно чужой камы разрастался у меня под ногами
Под рельсами сентенций изжёванных
Временем
Под кусками стеклянных берлинов ты
под восковыми елями


В этом отрезке существуют только губы на всю площадь
Под их ангельской сиюминутной тоской пролетают
Выброшенные кем то эмоции
Ты худая спотыкаешься о лужи
Камнями в тебе верность множится

Песчинками мы все залегли на дно пещер вязаных
кому как но спасаться надо девочка ю ноу
мы втиснуты в злое дуло спецназа
как карлики века
танцуем над берлинской стеной

Качели нас уносят в детство сонное
где только тучные кассирши и  рыбы гипер свит
кусками ветра чувствами мятыми спресованными
сжимаем нервыы выдавливая /факинг щит/

Кругом девицы с плавниками модными
стянутыми трапецией самых немых сквозняков
Огромная фрау грисс с гнилой улыбкойй аушвицаа смеётся
Застревая в осени стриптизов и роддомов

Ей кажется что это её новый бог
мент со вставленным мозгом
Фрау грисс не смотри в глаза мне
Прошу
du bist  boese

Пока вся планета отходит от наркоза
И мальчик лет 5
Спускается  в переход за новой дозой

Я звеню
глухой
пустотой я превращаюсь
в
воздух