Не дай мне, бог... романс

Ирина Модная
Не дай мне, Бог, в тебя влюбиться вновь –
Тобою я почти переболела,
В звонках твоих полночных то и дело
Искать с трудом намёки на любовь!

Не дай мне, Бог, повторно ощутить
Всю горечь слёз, размазанных по строчке,
В которой нервов злобные комочки
Грызут Судьбы надорванную нить!

Не дай мне, Бог, узнать тебя в толпе –
Уж лучше нам с тобою разминуться,
Случайно в след тебе  не обернуться
И не шагнуть вновь к роковой черте.

Не дай мне, Бог, почувствовать опять
Твоей руки прохладной на запястье!
Не нужно нам придуманного счастья,
Что суждено мне снова потерять!