Счастье

Яна Куфтырева
Тихий пляжа шум у моря
На закате волн сомненья
Облака им, точно вторя
Не дают сменить теченья

Робкий чаек крик, прохлада
Теплый бриз, дыханье моря
Шум мотора где-то рядом
Громко слишком, словно споря.

Пароходный вой, сирена
Розовый блеск горизонта
Чистая, как небо пена
В ярких красках небосвода.

Видел это? Знаю, видел.
Знаю, здесь бываешь часто...
На скале прохладной сидя
Понимаешь - жизнь прекрасна!..