Маски

Юлия Рябенко
Обманывать себя устала –
Сложить не в силах две судьбы.
Уже забыла, где начало –
А там когда-то были мы.

Две судьбы сложить не в силах –
Сказка закончилась, увы.
Лишь помнить я тебя просила –
Когда-то вместе были мы.

Увы, закончили мы сказку
Под натиском людской молвы.
Оденем незаметно маски –
И будем вместе, но не мы.