Тому, кто остался

Юлия Рябенко
Боль от потерь никогда не проходит,
Так уж сложилось, что кто-то уходит,
Кто-то уходит, кто-то страдает,
Как дальше жить – не понимает.
Вокруг – снег и вьюга, внутри – пустота,
Лишь пламенный взгляд – устремлен в никуда,
Все ищет кого-то, все шепчет "Вернись",
Хоть звуком, хоть тенью во сне появись.
Мы не понимаем – "куда?" и "зачем?"
Хотим мы узнать – "где?" или "с кем?"
Но туда не напишешь и не позвонишь,
Голоса не услышишь и не долетишь...
Только грусть ведь не вечна, и это пройдет,
Того, кто ушел – никто не вернет.