Хочу...

Анжела Ангел Шкицкая
Хочу носить твои рубашки,
И кофе утренний варить.
Растить под окнами ромашки,
Тебя обедами кормить.

Хочу надеяться и верить,
Любимой быть одним тобой.
И вечерами ждать у двери.
Хочу лететь к тебе мольбой.

Хочу записки под подушку
Тебе подбрасывать порой.
И, принимая в дар игрушки,
Считать все это не игрой.

Хочу тебе дарить ночами
Свою любовь, роняя стон.
И утолять твои печали.
И знать, что это все- не сон.