В ощущении жизни

Пузырёк Тишины
Чувствовать неоднозначную реальность.
С каждым днём становиться добрее.
Вычеркнуть к чёрту всю виртуальность,
Это просто обман, от неё не теплее.
Выйти на улицу и улыбаться,
Просто так, от всего сердца.
Самым счастливым не притворяться,
А стать им, хоть раз,
На самом деле.
Не спешить, не ругаться,
А шагать, глядя в небо,
Всем необычным переполняться
..Дежавю.. и ведь правда, когда-то было..
Стать самым честным
Надолго ли хватит?
Не жалеть ни о чём
Зря время не тратить.
Глаза закрывать
на всю глупость поступков,
Поскорей забывать
боль от сказанных звуков.
Прочувствовать жизнь целиком-
наверно, из мира фантазий.
Но надо быть дураком,
чтобы даже не попытаться..