Волшебный вечер

Ольга Лабага
На струнах кудрявых ресниц
Играл взволновавшийся ветер...
И чувства лились без границ
В тот, сотканный звездами, вечер!

Лебедушкой пела душа,
И сердце дышало волненьем,
Ведь ты мне сказал, чуть дыша,
Что я для тебя - вдохновенье!

Твой радужный парус мечты,
С цветами сирени в росинках,
Дар Божьий тебе с высоты,
А просто- твоя Половинка!..