Про Тибет в Русском режиме

Алексей Петяев
Я представил себе ТИБЕТ
Не астрально-сусальным, нет.
Не аскетом, чей облик - свет.
НЕ мерцанием дальних планет.

На завалинке дремлет дед,
Летом в валенки приобут.
Детским сном его лик согрет...
Если ищешь ТИБЕТ, он - тут.