Грехи смертные

Анатолий Ласьков
 
Всем олигархам снится век  Муфасаила,
Тысячу лет жил дед у праведного Ноя:
Кабы, еще им мудрости  хватило:
К ним было б отношение иное.
Сумев Мамону алчным интересам подчинить –
Они теперь готовы вечно жить.
Им безразлично, как воспримут это люди:
 Златой телец им подан был на блюде…