Ветер заснул по-ошибке в твоих волосах...

Вирра
Ветер заснул по-ошибке в твоих волосах,
Пламя меня истязало с усердием сложным...

Верила я, что тебя полюбить невозможно,
Скоро пришлось убежденья  и мысли бросать.

Я уходила - в бреду устремлялся за мной,
Кажется - только вчера мы с тобой враждовали,
Но злого рока Любви так и не миновали,
Верх одержал он над нашей печальной судьбой.

Алые локоны перетекали в руках,
Ты обнимал, только я вырывалась, но тщетно -
Будто бы вверх уносило порывами ветра -
Куталась зябко в пушистых чудных облаках...

Ты - как огонь, для тебя я была словно воздух,
Жить друг без друга уже никогда б не сумели...

Пламя согреет зимой, среди льда и метели,
Высушит ветер ещё не пролитые слёзы...