смерть на тарелке. тело

Владислав Швецов
на челе бито,
я выверек его имярек
и на нём как госпадибоже
и даже не знаю как начать
и куда ткнуть вилкой.
налейте слёз в стакан
и сожрите с солью
китайскими палочками прямиком в кишечник
я отправлял ваш проклятый век.
захристаради убивайте
сшейте крестиком прокажённых
и пожирайте кашу манную
с клеймом чтоб просраться
с аминью.
на вилке распята сосиска
отрезанная друга
и бутылка розы
она кровоточит горловина горлышка.
ты умер за полиэтиленовую печень
два ровных шарика лёгких
антивоздуха чёрного
метапечень жировиком
и даже тарелка морщится.
подвинься с креста, мудила
соседи с вилок и ножей
соседи с вилок и ножей
соседи с вилок и ножей
повыстраивались в очередь, 6лядь,
на xую древянном повисеть.