По сути дела, что ты теряешь?

Ирина Прокопенко
По сути дела, что ты теряешь?
Ты же все равно всю жизнь играешь-
Сегодня  zero, а завтра в Париж!
И вообще, когда-же ты замолчишь?
Изо дня в день все об одном.
Мне уже все равно кто войдет в этот дом,
Мне уже все равно что выхода нет,
И уже не важно дождаться рассвет.
И не чувствую солнца, и не чувствую слез,
Даже воздух в легких похож на навоз.
Даже речка из детства и та вся в грязи.
Мои губы засохли, мои руки в крови.
Мое сердце истлело и на коже ожег,
Свою жизнь превратила в сгоревший пирог.
Что ж, наверно, довольно, я здесь выхожу.
Может выпрыгнуть в вечность на полном ходу?
Может крикнуть кому-то, что важно, что здесь?
Но нет ничего, что б прошла эта спесь...
И мне нечего крикнуть, и нет что сказать...
Мне даже шепотом удается молчать...
Никому, ничего, что бы важно, что в такт...
Просто все что скажу, ты ведь знаешь, и так!?