Что значит любить проститутку?

Мидж Тайлер
Что значит любить проститутку?
- Прощать ей ее судьбу...
Что значит любить проститутку?
- Вести двойную игру...

Что значит любить проститутку?
- На все закрывать глаза...
Что значит любить проститутку -
Ведь их-то любить нельзя!!!

Они-то любви недостойны!
Они же прокляты тьмой!
А их шальные хоромы
Покрыты тенью густой.

Как можно любить проститутку?
Кричат заголовки газет.
Но, знаешь, ты сам - нет, не в шутку,
Себя оцени, включив свет.

Работа - улыбки начальству,
Друзья - каждый третий - твой враг.
Живешь ты, естественно, в фальши -
И лжив почти каждый твой шаг.

Что значит любить проститутку?
Возможно, с судьбою играть,
Но, видишь ли, как не прискорбно,
По жизни ты тоже - ****ь.