Ненаглядная радистка

Галина Катрачёва
О тебе, я не то, чтоб мечтаю,
Я - "субстанцией" стала твоей"!
Ты подумал,а я отвечаю...
Интуицией правлю своей.

Удивляюсь сама : "Как так можно?"
И ответы ищу  из вне.
Не любить тебя невозможно!
Наш "эфир" на "единой волне".

Просто всё. И куда уже проще,
Когда сердце с тобой говорит
Утром ранним, и звёздною  ночью.
Шифром страсти нежной  стучит!

Ты  с улыбкой  меня называешь
Ненаглядной "радисткой" своей.
О любви моей всё давно знаешь.
Я  ж  частица Вселенной твоей...