Все мы делаем ЭТО

Никель31
Я был без секса долго слишком,
Иди ко мне моя малышка,
Прижмись ко мне плотнее телом,
И мы с тобой займемся делом.

В поцелуе нежном, страстном
Мы сольемся. Как прекрасно!
Возбуждение растет,
И в штанах что-то встает.

Долго не будем мы целоваться,
Еще по чуть-чуть и пора раздеваться,
Долою и майку, и лифчик, и юбку,
Трусики тоже – и вот они губки.

Горячие, влажные, ждущие ласки,
Хотящие страстной чувственной сказки.
Аккуратно и нежно я их затрону,
И услышу в ответ твои легкие стоны.

Ты будешь стонать, а твои руки
Быстро и жадно сорвут мои брюки,
Следом трусы – и он на свободе,
Горячий и твердый – на боевом взводе.

Его ты возьмешь своею рукой,
И делай что хочешь – я полностью твой.
Возьми его в ротик и так поласкай,
Но кончить мне сразу ты не давай.

Теперь повернись и ложись на живот,
Ножки раздвинь и откроется вход,
Я лягу сверху и сзади войду,
Там я и страсть и блаженство найду.

Движенья все глубже, сильнее, быстрее
В объятьях своих тебя я согрею,
Наши стоны сольются, зазвучат в унисон,
И оргазм нас поглотит, будто сказочный сон...