спасибо

Кукла Сэйла
выйди из меня полностью
дрожащей переломанной костью
покинь мои мысли
мою голову
эту боль я сама в себе как-нибудь вылечу
эту рану жгутом перетягиваю
жить так нельзя дальше
я прощать не умею предательство
а я все оттягивала
оттягивала
ты все сделала, что смогла
тогда
ты в праве меня мучить
теперь
только я
поверь,
не смогла
я не выдержала
сломалась
видно плохо меня склеили
мои мысли и так были спутаны
а на сердце – ожоги язвами
во мне нет живого места
ни чтобы мучить
ни чтобы резать на части
я снова плачу ночами
как мне это все знакомо
да только ее участия – ноль
без него обходится
я думаю…
о тебе…
я сломанная
раздавленная
растекшаяся по простыни
кровавыми пятнами пачкаю
скомканные словоточия
твоих смс
заливая слезами спесь
и знаки вопросов
меня пугают побольше чем прежде…
спасибо, что так…
не бросила…
спасибо, что была
здесь…