Волку, не ангелу

Наталия Искрицкая
 
-- Прочла твои стихи....
Как понимаю я тебя!
Вопрос:поймёшь ли ты?
Знай,в океане грёз,
Иль в море ты любви,
В заливе ненависти,
В реках безразличья,
Если услышишь ветра вой,
Иль моря шум
Знай!Это я-Волна!

Не думай что лишь ты
Способен на любовь,и так уметь сказать!
Как больно мне свои мечты
Напрасно обрести и все их потерять!
Ты грезишь лишь одной
Той для которой мир
Всё подарил:семью и мужа
И главное твою любовь!
Как счастлива она,
И как же я бедна!

И мне лишь остаётся умереть....
Ведь не могу и не хочу
Пытаться сделать как она.
Ни ненависть,ни долг,
Ни месть,ни ревность,ни отчаянье
Не могут возвратить желанье вновь
Быть женщиной...

Когда пришла любовь?
Когда смогла я полюбить тебя?
Сама не знаю,просто вышло так.
И не виновен ты никак!
Тебя люблю!Тебя боготворю!
Но в сером мире я живу.
В котором красок нет.
Надеюсь постепенно погаснет даже серый цвет.

А что потом?Не знаю....Несомненно
Осталось мало в жизни дней.
Нет радости в судьбе моей.
Я думала -ты одинокий Волк.
Откликнулась тебе Волчицей
Колючей и нескладной
Но преданной душою,телом
Нежеланным!Навсегда
Твоя Волчица!Твоя Волна!