Я не хочу писать этот бред...

Ирина Прокопенко
Я не хочу писать этот бред...но пишу...
И не хочу рассказывать  всем, чем живу...
я хочу, что бы сердце вырвалось в крик...
И хочу, что бы на небе было солнце, не блик...
Не хочу писать о банальных вещах...
Я хочу так,что б с кровью выплюнуть этот страх
Так чтоб вывернув на наружу, не вернутся назад...
Что бы с треском и в душу шагнуть...но срываюсь на снах...
Нет, наверно теперь я навек замолчу...никого не увижу, ничего не скажу...
просто наглухо сдвину ставни...умру...и никто не поймет, что я уже не живу...