Я верю в счастье

Пятый Слоник
Я верю в счастье завтрашнего дня
я так надеюсь, что ещё немного
и всё (вдруг!) встанет на свои места
и станет так легко - как было надо....


Я верю в ту любовь, что не умрёт,
разбившись о Судьбы пороги
И в страсти грёз круговорот
очарования!... мои чертоги,

там все мечты слагаются в стихи
и строки те в реальность обращая
где счастье и покой, где снова я и ты
и смех детей! о большем - не мечтаю.....