Закружила зима, закружила

Электрина
Закружила, зима закружила,
И сковала в холод сердца.
Я сегодня тебя отпустила
Разорвав эту нить до конца.

Не была не жестокой, не милой
Не искала решенья проблем.
Просто так, вот взяла, отпустила
Нету общих отныне тем.

Уходя ты не обернулся,
Не сказал на прощанье пока.
Встрепенулся и усмехнулся,
Уходя, уходи на века.

Не рисую картинок лубочных,
Не ищу решенье проблем.
Остаюсь на всегда одиночкой.
Не доступной тебе и всем.

Закрываю замок на сердце,
Опечатаю душу в сейф.
Раны вылечу солью и перцем,
Чтоб сгорели, переболев.
 
Закружила зима, закружила
Замела все, что было до…
Я за что-то тебя любила,
А ты вообще м то был никто…