Цветы огня

Рим Нугаев 3
Где край земли,там край неведомых красот
И там мой мир,мир неизведанных высот.
Цветы огня здесь вырываясь из земли,
Цветут,не гаснув, всем законам вопреки .

И краше нет зари,которая из вод,
Нагая выйдет и окрасит небосвод.
И ,опьянев ,стою у бездны на краю
И знаю,что я дома, я-в своём раю.

Восторг души,дыхание едва-едва
За сердцем успевает-кругом голова.
Жасмина куст,он бесит ароматом грудь,
Которая взорвётся и окрасит путь

Моею кровью и посыплются с небес
Мечты-осколки,где я некогда исчез.
Не отражался я в том зеркале своём,
Теперь же в небе отражение моё.

О,господи,ты быт мне дал,как вечный ад.
Здесь не идут часы-они всегда стоят.
На страже царства,где покорно,без конца,
Идут рабы-дни-одинокие сердца.

Но вот прощаюсь я с той частию меня,
Где быт царил и отдаюсь цветам огня.
Во власть того,чем бог всех одарил людей
И в горне плавлюсь я,и-подсознанья зверь.

Я заново рождён,из пепла востаю,
С зарёй,как и она-нагой в миру стою.
Я заново учусь и познаю тот мир,
Что без границ и стен-бессмертия кумир.

Здесь предков всех своих я слышу голоса.
Богатство чувств души мне дарят небеса.
Один стою как перст я посреди земли
И яростно меня вновь чувства понесли.

Холодной сталью мысль пронзала мозг,меня,
Что одинок теперь до судного я дня.
От новых чувств моих с ума готов сойти
Дай посох,господи,чтоб до тебя дойти.