Губы не улыбаются

Другая Сторона Меня
Он подходит к ней. Глаза ее горячи - угольки в печи.
-Может хватит с тобой нам уже воевать, красавица?
Смотрит устало. Взгляд опустевший полынью степной горчит.
Надо бы улыбнуться - да губы не улыбаются.

29.01.2011.