Сижу Один Я Дома 2010

Романтик Из Тольятти
Сижу один я дома ,не вижу ничего..
Настигла слепота а вокруг тишина,
За окном дождь,
Мне мысли не дают покоя,
Восстановить Себя снова,Себя снова!

В голове тотальный бред,сидя на диване..
Мотивация,порой уже достала,!
Тем самым уже на ONE" ищу приключения..
Выдвигаю своё Самовыражение.