Любить того, с кем никогда не будешь...

Просветлённая
Любить того ,
С кем никогда не будешь .
Кем заняты мечты .
Любить того , кто может ,
Равнодушен ,
К твоим просьбам и мольбам .
Любить того , кто может ,
У исхода , просит ,
Прощения за всё .
Любить его за всё ,
Позволь , мне Господи  ,
И прости , за всё ! ...