Обезьянка

Валерий Шейн
Дочка
     как-то
           мне сказала:
- Пап?!..
      Я братика хочу!..
Хоть ещё
        он не родился,
Я его... уже люблю!..

А пока вот,
           для начала,
Обезьянку хитрую,
Я ему нарисовала!..
Как родится -
               подарю!.."