Сердце бог!

Фетт Влад
                Ищите Бога в собственном сердце,
                вы не найдёте Его больше нигде.
                Арабское изречение

Я не знаю – Бог на небе,
Или в сердце у меня:
Я стремлюсь всегда к победе
Над недугом, боль гоня.
И прошу, чтоб подсказал Он,
Как здоровье мне сберёчь?
Мне здоровый чтобы дал сон,
Чтоб кошмаров не навлечь.
Я упрямый, но хороший,
Вредный очень, но не злой.
И тоскою не заросший
И любуюся зарёй.
Я стараюсь быть весёлым,
Даже если мне вредят,
Быть серьёзным, но не квёлым,
Если уж кому не рад.

Плохо, почему бывает?
Сердце ест – печаль, беда.
Неужели Он не знает?
Что оно болит всегда.
В нашем Мире очень сложно
Свои нервы сохранить,
Коль заботы не возможно
С кем-то близким поделить.
Все мы разные при жизни
И у всех своя судьба,
Телом, духом друг не кисни,
Сердце – Бог наш и судья.
Бог наш в сердце – будь здоровым!
Дай нам силы, высоты,
Может Мир не станет новым,
Но достигнет чистоты!

6 ноября 2006