не трусы

Саша Подъяпольская
я прочитаю твоё имя в любой кодировке
даже т9 выдаёт его первым
пожалуй,займусь уборкой/готовкой
может
поможет
от нервов

я вновь перепутала клеммы минусов/плюсов
ударило током
дай мне,небо,побольше таких не трусов
чтобы пить с ними ночами и,наконец,не быть одинокой