Бабье лето

Борис Данцкий
Я родился бабьим летом,
Потому и баламут.
И скажу Вам по секрету,
Меня любят там и тут.

Осень золотом украсит
Тротуары и мосты.
В это врем я богатый
На любовь и на тостЫ.

Я люблю осенний воздух
Он всегда пьянит меня
Выпьем, чтоб судьба-злодейка
Не оставила меня.

В этот месяц не ищите
Вы меня в стенах родных,
Вспомнив, лучше не звоните,
А найдёте у пивных.

23.09.1983 г.