Лёгкий штрих о деньгах

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Чем   больше   денег   есть   у   человека,
тем   беспокойство   больше   возрастает.
Я   не  ханжа.  Но   испокон   уж  века
-  Мороженое  "есмь"   привычку:   таять...
        Неважно,  что   "жара"   есть   государство,
(я   ни   при   чём,  я   только   Наблюдатель)
Ну  можно   осознать    Одну   Реальность.
Ты.  Только   ты    финансовый   старатель.
        А   коренная   мысль:
"Тебя   повсюду   Много."
Вот   ВСЁ   переосмысль
Себе   скажи:  "Ну,  трогай!
Я  -  ЧЕЛОВЕК  и  я  ведь  Руки  БОГА!"