Не всерьёз

Брюнетка Ева
Ты так врал, как никто никогда не смел,
Ты скрывал свои чувства под маской лжи,
Ты играл и терзал меня, как умел.
Уходил постигать свои виражи,
Перешагивая через всё, что-"МЫ".
Через слишком натянутое "прости"
Возвращался вернуть мне своей зимы,
Взглядом в самое сердце крича: "Впусти!!!"
Обнимал меня - "плюшевую любовь",
Выжигая курсивом "Не отпущу.."
На груди моей.Тихо шептал мне вновь:
"Боже, как же я сильно тебя хочу.."
Ты остался по-прежнему, мне не чужд,
Но, увы, для тебя не осталось слёз.
Я всё так же взаимно тебя хочу,
Только "МЫ" наше - более не всерьёз.